黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 校情校务 专业简介 > 注释内容

修建室内设计专业


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年06月21日

用无限室内空间,做无穷创意设计,圆你我妄图!

 

物质条件愈来愈好的明天,人们对吃、住、行的请求愈来愈高。在室内空间的需求方面,不论是公共空间照样家居空间,人们纷纷寻求特性化、时髦化、现代化。好设计带来美生活,修建室内设计就是改变人们生活空间情况的专业! 学本专业的先生最大年夜变更就是本身变美了,变帅了,审美程度进步了,思想创新了,设计才能变强了。

修建室内设计专业是在修建装潢工程技巧专业室内设计偏向生长而来,师资力量雄厚,专业扶植二十年多来,为社会培养了大年夜批的室内设计师,改变了人们的空间情况,为大年夜众造福。是一支以注册设计师为骨干,中国修建师协会专家、湖北室表里设计专家等行业企业专家参与的,实际与实际经历丰富的专兼结合教授教化团队。专业保持宽基本、强技能、以失业为导向、以才能为本位、以岗亭为根据,建立校企协作、工学结合机制,教授教化做合一,实施“三段递进式”的人才网job.vhao.net培养形式。

本专业教员教授教化才能强,前后取得全国教授教化大年夜赛一等奖1项、省级高职教员教授教化才能大年夜赛一等奖1项、省级微课制造大年夜赛一等奖1项、指导先生取得全国优良卒业生作品大年夜赛二等奖6项、三等奖8项、湖北省优良作品大年夜赛一等奖2项,二等奖5项等成就。

本专业先生可在设计事务所、修建装潢公司、软装设计馆、全体定制等单位,从事画图员、室内设计师、软装设计师等任务。


图片展示

教导教授教化

练习实训

二课活动

教研科研

先生生活


名师风度

校内名师—李顺华

校内名师—李淑

校内名师—冯兴国


优良校友

 


专业视频