黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 校情校务 专业简介 > 注释内容

电机一体化技巧专业


作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: | 发布时间:2019年06月24日

 

你与我的相逢,就如机与电的结合!

 

电机一体化技巧专业1999年开设,依托国度制造类行业背景,面向企事业单位岗亭才能需求。

 

专业范围稳定,教授教化质量高,扶植成果丰富。2003年,电工电籽实验室经过过程湖北省教导厅验收;2007年,肯定为黉舍示范扶植专业;2008年,该专业实训基地被肯定为“湖北省电机一体化实训基地”;该专业师资力量雄厚,高、中级职称教员20余名,“双师型”教员95%,2009年被肯定为校级教授教化团队,设“楚天技能名师”1名;2011年,为中心财务支撑的“高等职业黉舍晋升专业办事家当生长才能”的专业,2013年该项目经过过程国度验收,项目典范材料被评为全国十佳案例;2014年,掌管国度职业教导工业机械人技巧专业教授教化资本库扶植项目中两子项目;2016年,获国度支撑经费3000万元扶植智能制造实训中间。

专业范围稳定(每届400阁下);失业范畴宽;卒业生供不该求,近15年的失业率均为100%;失业岗亭质量高;卒业生综合本质取得社会的广泛承认,曾经卒业的7000余名校友中,大年夜部分作为单位骨干培养。

 

图片展示

教导教授教化

练习实训

二课活动

教研科研

先生生活


名师风度

楚天技能名师—夏明扬

校内名师—黄国祥

校内名师—夏继军

校内名师—潘 纹

校内名师—叶 俊


优良校友

创业之星—沙哲明

创业之星—石礼笑

管理精英—涂长江 


专业视频

电机系专业简介微视频