黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 校情校务 专业简介 > 注释内容

门路桥梁工程技巧专业


作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: | 发布时间:2016年05月20日

逢山开甬道,遇水架虹桥。知晓世界路,连袂筑鸿途。

 

门路桥梁工程技巧专业创办于2003年,是鄂东地区首个交通土建类高职专业,国度骨干院校重点扶植专业群专业之一,重要面向公路、市政门路及桥、隧扶植行业,培养从事施工管理、勘察丈量、质量控制、材料检测等任务的高本质技巧技能人才网job.vhao.net。

我校道桥专业依托修建国度级实训基地,结合专业特点建有实训室12间,校外实训基地18个,能同时满足150余逻辑先生教授教化。道桥专业终年展开识图、CAD制图、材料检测、丈量等校表里比赛活动,先生着手才能强。同时,与多家企业密切协作,建有中交一公局、中建三局、中铁十一局、中铁十六局、中铁武桥重工、武汉市政特种、湖北长江路桥、广东联泰、黄冈楚通路桥等多个校外练习基地,并展开示代学徒制教授教化,先生综合本质高。

经过十多年的生长,道桥专业卒业生遍及故国大年夜江南北,港珠澳互通工程、兰新高铁、黄黄高铁、张花高速、桂三高速、南盘江特大年夜桥、鹦鹉洲长江大年夜桥、青岛地铁、武汉地铁、祁连山地道等严重年夜项目有他们的身影,项目经理、项目总工、专业技巧担任人层见叠出。

逢山开甬道,遇水架虹桥,知晓世界路,连袂筑鸿途。道桥专业愿与你合营开创美好将来!


图片展示

教导教授教化

练习实训

二课活动

教研科研

先生生活


名师风度

贾海艳-校内名师

夏辉-校内名师

徐晓兵-校内名师


优良校友

陈兴盛-优良卒业生

林伟-优良卒业生

王占辉-优良卒业生


专业视频

门路桥梁工程技巧专业简介微视频