黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 校情校务 专业简介 > 注释内容

物联网应用技巧专业


作者: | 来源: 院教务处 | 点击数: | 发布时间:2019年06月24日

万物相联,感知世界!

 

物联网被称为继计算机、互联网以后,世界信息家当的第三次海潮,是中国将来高速生长的“发动机”,遭到国度高度看重,国度对物联网行业政策力度史无前例,有序的扶植物联网家当。物联网孕育着巨大年夜的失业机会,已被广泛应用于交通、物流、安防、电力、家居、医疗、矿业、军事等各个范畴,今朝物联网技巧人才网job.vhao.net年支出薪资均在10万以上。

我院物联网应用技巧专业成立于2012年,是黄冈职业技巧学院重点扶植的专业,该专业经久与华为科技、百科融创等有名企业保持深度协作,校企调和培养先生技能。近年来先生校表里专业技能比赛屡获大年夜奖,先生高等专业资格证书经过过程率达100%,失业质量列全省第一。

本专业现有专业教员7人,个中高等职称3人,聘请校外高等技巧人员5人。校内设有物联网基本实训室、无线传感搜集实训室、搜集技巧实训室、物联网综合技巧实训室,校外扶植10余家实练习习基地,实练习习条件优胜。随着物联网家当蓬勃生长,本专业卒业生供不该求,重要从事物联网设备调试;物联网工程设计、施工;物联网应用体系开辟等任务。


图片展示

教导教授教化

练习实训

二课活动

教研科研

先生生活


名师风度

校内名师、搜集技巧专家—孙 俊

校内名师—李 敏


优良校友

创业之星—韦苏亮

创业之星—龙玉飞


专业视频

物联网专业简介微视频