黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 校情校务 专业简介 > 注释内容

汽车制造与装配技巧专业


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年06月24日

开辟汽车前市场,成就中国汽车梦!

汽车制造与装配技巧专业重要面向现代汽车制造及零部件临盆与装配行业,培养具有较强的职业素养和必定的现代临盆运营管理才能,重要从事现代汽车临盆企业的装配、调试、实验、制造加工、质量控制、车身制造、班组管理及临盆现场管理等岗亭任务的汽车临盆制造、运营管理、技巧推行的高本质休息者和技巧技能人才网job.vhao.net。

本专业与春风雷诺、上汽通用、西北汽车、春风裕隆、比亚迪、吉祥、奇瑞等多家有名品牌汽车公司协作组建订单班,为企业培养汽车制造的高端人才网job.vhao.net。2018年先生参加全球“你的创意、你的行动”公益大年夜赛,荣获全球金奖;2017年先生参加同项比赛,荣获中国区最好入围奖;同年先生参加教导部“大年夜先生创客大年夜赛”荣获湖北省一等奖第一名,代表湖北省参加全国比赛荣获最好创意奖;2016年先生参加黄冈职业技巧学院“农行杯”创业大年夜赛,荣获一等奖第一名和第三名,分别取得创业搀扶资金8000元和2000元。


图片展示

教导教授教化

练习实训

二课活动

教研科研

先生生活


名师风度

特聘教员—徐 谓

校内名师—高银桥

校内名师—熊 力


优良校友

管理精英—林 锐

技奇妙手—吕 超

技奇妙手—谭 康


专业视频

汽车制造与装配技巧专业简介微视频