黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 校情校务 校友风度 > 注释内容

创业之星—张修金


作者: | 来源: 失业指导处 | 点击数: | 发布时间:2017年10月23日

张修金,男,籍贯:浙江乐清,电子商务200605班先生。在校时代表示优胜,勤奋卖力遭到师生的分歧好评。2008年拜见全国首届网商大年夜赛进入全国30强并获优良网商荣誉称号。现任杭州梦盒子搜集科技无限公司副总经理,年支出60万元。

2006年刚进入大年夜黉舍园的张修金同窗对新鲜事物充斥猎奇,本着锤炼本身的主旨,他积极参加了商学院电子商务协会。2008年4月,他参加了由阿里巴巴主办的全国首届网商大年夜赛,第一次参加比赛的他有很多缺乏,但其实不害怕艰苦,在黉舍师长教员的精心指导下他卖力备战。功夫不负有心人,终究,张修金荣获全国网商大年夜赛前30强网商称号。2008年经黉舍推荐进入杭州商赢电子商务无限公司练习,重要任务为淘宝运营。2011年在杭州和同窗一路创办杭州梦盒子搜集科技无限公司(张修金占40%的股分),在运营公司的四年时间里,为多家品牌商号(如伊蓓思、奔跑、思育、十月妈咪等)计谋筹划制订网店计谋筹划,

今朝公司固然处于生长期中期,在职人员50人以上,多位资深运营总监和高尖人才,公司多家商号年发卖达到1000万阁下,小我年支出60万元阁下。

感悟:在创业的门路中,果断前行,大胆测验测验,赓续冲破,不懈生长,方能创造出美好残暴的明天。