黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 校情校务 校友风度 > 注释内容

管理精英—殷俊奎


作者: | 来源: 失业指导处 | 点击数: | 发布时间:2017年10月21日

殷俊奎 , 男,1987.2 生, 中共党员,湖北省蕲春县人,任蕲春县赤东镇团委副书记、范铺村党支部副书记兼团支部书记。

2005年9月考入黄冈职业技巧学院进修电机系应用电子专业。在校时代,曾担负体育委员、班长等职务,取得过“优良先生干部”、“优良护校队员”等荣誉称号。2006年在大年夜先生活动中间举办的“应用电子技巧专业读书月活动暨纪念五四活动大年夜型文艺晚会”,取得了院引导的大年夜力支撑,取得了全院师生的好评,产生了深远影响;在担负班经久间,尊敬师长教员,联结同窗,常常展开大年夜大年夜小小各类活动,促使全班同窗关系和谐,情感深厚,各科师长教员无不称赞;在担负护校队队员时代,充分发扬雷锋精力,三年时代没有领一分钱工资,常常参与自愿性质的活动,为学院的和安稳定做出了必定的供献。

2008年7月份我经组织测验考察成为湖北省首批大年夜先生村官个中一员,现任蕲春县赤东镇团委副书记、范铺村党支部副书记兼团支部书记。任职时代我深刻农户家里,访问艰苦五保,赞助残疾强大,深得大众爱好和乡镇引导存眷,任务三个月后,被全村党员大众推荐为党支部副书记兼团支部书记,重要担任组织和群团任务,2009年7月被评为全县优良共产党员,2010年元月代表蕲春参加全市大年夜先生村官演讲比赛取得第二名。我全力协助赤东镇团委展开各项任务,把青年任务弄得井井有条,2010年4月,赤东镇团委被评为“黄冈市五四红旗团委”。我在任职村租地两亩实施的扬帆筹划——“大年夜别山无公害山药栽种”项目,不只使我控制了栽种技巧,收获了休息果实,更拉近了与农平易近的间隔,我耕地、施肥、打农药......凡事都亲力亲为,2011年在蕲春县委的关怀和大年夜力支撑下,成功被选为黄冈市第四次党代会党代表。

不管往后走到哪里,我永久铭记住我是从黄冈职院走出来的,感激母校订我的培养,我将以加倍饱满的任务热忱和昂扬的斗志去创造生命的光辉,以此报答党和人平易近,为母校争光!