黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 校情校务 名师简介 校内名师 > 注释内容

周桃英 - 传授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2014年03月15日

周桃英,传授,黄冈职业技巧学院食品工程技巧带头人,一级公共养分师、啤酒酿造技师、国度职业技能剖断注册高等考评员等职业资格。全国化工高等职业教导教授教化指导委员会生物技巧类专业委员会委员,湖北省迷信技巧协会第八届委员会委员,湖北神丹安康食品无限公司食品加工技巧参谋。

主编国度筹划教材5部,掌管或参与国度级、省级、市级科研课题18项,获教授教化成果奖2项,发表教科研论文40余篇,中文核心期刊20余篇,获创造专利1项,获湖北省第十三届天然迷信优良学术论文二等奖1项,黄冈市第七届天然迷信优良论文二等奖2项,两项科技成果在企业中取得了应用并转化了临盆力,创造直接经济效益500多万元,取得了较好的社会效益和经济效益。