黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 校情校务 名师简介 校内名师 > 注释内容

吴祝平 -传授


作者:人事处 | 来源: 人事处 | 点击数: | 发布时间:2014年03月15日

吴祝平,传授,高等营销师,湖北省教导经济学会理事。重要研究范畴为经济管理与高职教导,同时触及中国传统文明的研究。提出并带头实施的“五项前移”、“全程实训”、“对证施教”等改革举措至今仍对全校教授教化改革具有必定积极影响。电子商务专业教授教化团队担任人。该专业校企协作成效明显,竞技教授教化成就凹陷,教授教化和科研特点鲜明,创建了“文明引入型”校企协作形式。电子商务专业2007年被肯定为校级示范专业,该专业教授教化团队2008年被共青团黄冈市委授予“青年文明号”称号,2009年被确认为校级优良教授教化团队。

掌管省级精品课“ERP实训”扶植,创建了课程扶植、实验室扶植与职业认证三位一体的教授教化形式。参与《“对证施教”教授教化形式的研究与实际》省级教研项目(排名第二),2008年荣获校级教授教化研究成果一等奖,2009年荣获由省当局颁发的湖北省教授教化成果三等奖。