黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 职教前沿 > 注释内容

教导部关于公布2016年全国职业院校技能大年夜赛获奖名单的告诉


作者: | 来源: 中华人平易近共和国教导部网站 | 点击数: | 发布时间:2016年10月02日

教职成函[2016]14号

各省、自治区、直辖市教导厅(教委),各筹划单列市教导局,新疆临盆扶植兵团教导局,有关单位:

2016年全国职业院校技能大年夜赛于5月8日至6月7日在北京、天津、山西、吉林、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、广东、重庆、甘肃及青岛、宁波16个赛辨别别举办。根据选手的比赛成就,经分赛项执委会核定、大年夜赛组委会赞成,现将取得各赛项一、2、三等奖的选手、优良指导教员及地点黉舍名单予以公布(见附件)。

请各地教导行政部分根据实际情况,经过过程多种情势加大年夜对职业院校技能大年夜赛获奖选手的宣传表扬力度,加快对赛项资本的转化与应用,充分发挥大年夜赛对职业教导教授教化改革和专业扶植的引领感化,促进人才网job.vhao.net培养与家当生长的慎密结合,促进产教融合、校企协作,进步人才网job.vhao.net培养质量,加强职业教导的影响力和吸引力,修建“崇尚一无所长,不唯学历凭才能”的优胜情况,推动我国职业教导事业赓续取得新的生长。

附件:

1. 2016年全国职业院校技能大年夜赛中职组获奖名单

2. 2016年全国职业院校技能大年夜赛高职组获奖名单

3. 2016年中华优良文明传统艺术扮演赛获奖名单

教导部

2016年8月6日