黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

我校2019年新型职业农平易近培养第一期培训班开班


作者:余夕帆 | 来源: 生物与制药工程学院 | 点击数: | 发布时间:2019年09月09日

9月3日上午,为期一周的黄冈市新型职业农平易近培养饲料质量管理员培训班在齐安湖生态农庄顺利开班,湖北省农业乡村厅畜牧兽医处李巍科长、市农业乡村局副局长李炜、黄冈职业技巧学院副校长万俊华列席开班仪式,来自全市各县市48家饲料临盆企业(农业企业)的103逻辑学员参加了培训班。

此次培训班由黄冈市农业乡村局饲料办(畜牧兽医科)主办、黄冈职业技巧学院承办。会上,副校长万俊华起首致迎接词,他简介了黉舍近年来社会办事的成效和实施新型职业农平易近培养的重要意义。市农业乡村局副局长李玮强调了饲料安然标准临盆的重要意义,欲望参训学员要珍爱此次培训机会,卖力进修标准,学乃至用,加强饲料安然标准临盆。

本次培训班的顺利召开,拉开了黄冈职业技巧学院2019年新型职业农平易近培养工程项目实施的帷幕。根据《2019年黄冈市市直新型职业农平易近培养工程项目实施筹划》(黄农文[2019]36号)文件,黄冈职业技巧学院2019年共承当新型职业农平易近培养工程项目筹划757人,将为我市培养一大年夜批有文明、懂技巧、善运营、会管理的高本质农业乡村人才网job.vhao.net,从而带动一大年夜批农平易近致富,促进区域经济生长。

201909091852418590.Jpeg