黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

我校召开2019届卒业生失业核对整改专题会


作者:徐玉珍 | 来源: 失业指导处 | 点击数: | 发布时间:2019年08月29日

2019年8月28日下午,我校2019届卒业生失业核对整改专题会在凝智楼四楼中间会议室召开。各教授教化学院党总支副书记、失业干事,失业指导处全部人员参加了会议。会议由失业指导处处长袁畅掌管。

失业指导处副处长陈国清向与会人员传达了湖北省高等黉舍卒业生失业任务办公室、湖北省高等黉舍卒业生失业指导办事中间《关于对2019届卒业生失业状况抽查情况的反应》看法。

失业指导处科长周红刚对省失业中间短信核对、材料核对和德律风核对出来的成绩逐一停止了分析,并提出了详细的整改看法。

袁畅对失业核对整改任务提出了“包管数据质量,包管达到目标”的总请求。他强调了四点:一是要高度看重,不得漫不经心;二是要卖力分析,敏捷摸清情况;三是要精准施策,尽快处理成绩;四是对敷衍整改的人员果断实施问责追责。