黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

黄冈市基层临床医师专业技能晋升培训班美满毕业


作者:王斯蕾 | 来源: 医学部 | 点击数: | 发布时间:2019年08月11日

8月2日上午,由我校承办的黄冈市基层临床医师(含中医师)专业技能晋升培训班在黄冈市中间医院举办了毕业仪式。来自黄冈市各乡镇卫生院、社区卫生办事中间的40名基层卫生专业技巧人员参加了毕业仪式。黄冈市卫生安康委员会副主任熊心咏、基层卫生科科长张玲、黄冈市中间医院副院长毛伟平易近、科教科科长金朝霞、黄冈职业技巧学院党委委员胡燕、医学部培训科科长邱剑列席了毕业仪式。仪式由金朝霞掌管。

医学部在承接本次培训项目后,屡次召开专题调和会。抽调专人专职预备和管理此项目。从教授教化举措措施调试到师资遴选、从教授教化安排到课程开辟、从住宿条件到饮食供给……医学部无一不是精心筹划,力争在无限的条件下,为参训学员供给有针对性的优良教授教化和温馨的进修、生活情况。使得本次培训项目美满停止,取得培训学员和市卫健委引导分歧好评。

毕业仪式上,毛伟平易近宣读了优良学员名单,与会引导与优良学员合影纪念,并颁发毕业证书。

胡燕代表黉舍订参训学员提出了殷切欲望:一是保持毕生进修,并将这类习气带回就任务岗亭上;二是切记嘱托,时辰铭记引导、师长教员的教导;三是传承黄职精力,克难奋进,尽力拼搏,做最好的本身;四是不忘承诺,扎基本层,办事基层。

最后,熊心咏做了总结说话。他对保持完本钱次培训项目标学员四个月以来的表示予以充分的肯定。同时也对参训学员提出了三个请求:一是要学乃至用,晋升诊疗程度;二是要爱岗敬业,做基层庶平易近满足的大夫;三是要加强协作,完成资本共享。欲望大年夜家把此次进修作为本身从医的终点,建立毕生进修的习气。