黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

我校引导赴武警部队停止八一慰劳活动


作者:朱卫东 | 来源: 先生任务部(处)、团委 | 点击数: | 发布时间:2019年08月01日

2019年7月31日上午,在中国人平易近束缚军建军92周年到来之际,为了进一步推动军平易近共建、促进军平易近融合的深度生长,我校党委书记张新佳,党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,先生任务部(处)部(处)长、武装部常务副部长熊楚舒,先生任务部(处)副部(处)长、团委副书记崔现强,先生任务部(处)科长朱卫东等一行前去武警黄冈支队展开慰劳活动,并赠予了慰劳物质。

张新佳一行遭到了部队政委黎本军等引导的热烈迎接,宾主两边停止了友爱的座谈交换。张新佳代表黉舍向部队引导简介了黉舍近年来的生长情况,同时特别感激部队引导,派出精兵强将,参与黉舍军防教导,并强调黉舍的生长离不开部队的大年夜力支撑,欲望部队持续关怀、支撑黉舍的军防教导。

黎本军代表部队向大年夜家作了扼要的情况简介。他说,部队赓续加强部队作战才能,美满完成了部队首长下达的各项集训培训义务,在战备练习、军政管理、政治进修、设备保证等方面取得了优良的成就。他表示,部队将自始自终地全力支撑黉舍的军防教导,并欲望黉舍在新的学年度取得更好成就。

经过过程沟通,部队和黉舍在若何展开军平易近共建杀青了多方面的共鸣,两边商定,往后持续加强相互来往,赓续加深军平易近深厚情义,稳固军地双拥成果,合营修建国防钢铁长城。