黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

湖北三峡职业技巧学院来我校交换先生任务经历做法


作者:汤城 | 来源: 先生任务部(处)、团委 | 点击数: | 发布时间:2019年07月25日

7月24日,湖北三峡职业技巧学院先生任务处处长刘军率副处长王薇薇、赞助中间主任熊雁萍、先生教导管文科科长李斌来我校交换进修先生任务。我校先生任务部(处)部(处)长熊楚舒,副部(处)长汤城,副部(处)长、团委副书记崔现强参加了交换。

刘军简介了湖北三峡职业技巧学院情况,并欲望能进修交换先生层面诊断与改进、指导员部队扶植、大年夜先生思维政治任务、心思安康教导中间体系体例机制扶植等方面的先辈经历和特点做法。

熊楚舒对刘军一行学工同业表示热烈的迎接,并简介了我校“一主线四融合”文明育人形式及“1234567”先生任务体系;崔现强分享了我校先生主题思维教导活动展开的经历和做法;汤城交换了我校先生生长诊断与改进的目标标准制度体系扶植、诊改运转和实施成效等情况。随后,两校分别就指导员部队扶植、心思安康教导等任务停止了充分的交换。

刘军对我校的热忱接待表示感激,表示要自创我校的文明育人形式、诊改融退学诞辰常教导管理等任务经历,周全推动湖北三峡职业技巧学院先生思维政治教导与平常事务管理任务。

交换进修任务经历做法

交换先生生长诊断与改进任务