黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

喜信:教员参加2019年全省职业院校教授教化才能大年夜赛喜获佳绩


作者:邵海燕 | 来源: 教务处 | 点击数: | 发布时间:2019年07月25日

6月25日至28日,由省教导厅主办的湖北省职业院校教员教授教化才能大年夜赛在武汉第一贸易黉舍举办。此次大年夜赛共设公共基本课程、教室讲解型课程和理实一体型课程3个项目,来自全省460个教授教化团队920名教员参赛,我校有9个教授教化团队,18名教员参加了此次大年夜赛。7月19日,《省教导厅关于公布2019年全省职业院校教授教化才能大年夜赛获奖名单的告诉》文件公布,我校取得了 4个一等奖,3个二等奖,2个三等奖的好成就,获奖率100%,在全省首屈一指。

教员教授教化才能比赛源于平常教授教化,又归于平常教授教化,黉舍将持续秉承 “以赛促教、以赛促学、以赛促建、以赛促改”的理念,深化教员、教材、教法“三教”改革,晋升教员教授教化才能程度,进步人才网job.vhao.net培养质量。