黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

原黄冈财校7906贸易统计管帐班校友重返母校


作者:徐玉珍 | 来源: 失业处 | 点击数: | 发布时间:2019年07月24日

树高千尺不忘根,水流万里总思源。2019年7月20日上午九点,在黉舍凝智楼四楼中间会议室,来自原黄冈财校7906贸易统计管帐班的33名校友齐聚一堂,共勉美好年光。7906贸易统计管帐班班主任李耀水、原班级任课教员余浩、徐汉萍等三位师长教员参与参加班庆会。我校党委书记张新佳,失业指导处处长袁畅,计财处处长李宁,校友会办公室主任徐晓华等列席了活动。活动由副校长万俊华掌管。

活动开端,张新佳发表了热忱弥漫的迎接辞。他代表我校党委行政对返校校友一行表示了热烈的迎接,对校友在各行各业所做出的出色供献与取得的成就表达了热烈的祝贺,也衷心欲望校友们常回家看看,勿忘母校,祝校友们身材安康、生活幸福。7906贸易管帐统计班校友胡建华代表校友作了讲话。他扼要回想了在母校进修生活的美好年光,异常真诚地表达了对母校及各位师长教员的感恩之情。班主任李耀水师长教员、任课教员余浩师长教员都非常动情的谈到往昔师生校园进修生活,一眨眼40年年光荏苒,今朝重逢别来无恙。

随后,校友们为了表达对母校的感恩之情,现场向黉舍捐赠现金两万元,我校党委书记张新佳代表黉舍接收捐款。

捐款仪式停止后,校友们参不雅了本来上课的教室和个人宿舍,他们在校园里合影纪念,泛论从芳华少年到傍晚岁月的故事。他们曾在这里起飞,他们曾是传递艰苦斗争精力的使者,他们是黄职精力的铸造者之一,惟愿校友的明天更美好!