黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 媒体黄职 > 注释内容

昔日头条:实施央企义务与担当 为处所院校先生供给练习岗亭


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年04月12日

黄冈新视窗网(黄冈台 记者 徐高元)4月3号,中铁十六局集团黄黄铁路项目部与黄冈职业技巧学院修建系展开练习生岗前培训校企协作座谈会。

座谈会上,来自黄冈职院的30位扶植学院先生们卖力听取练习期的岗前教导培训。据懂得,黄冈职业技巧学院、中铁十六局依托黄黄铁路项目组建现代学徒制试点班,首批试点班先生,从黄冈职业技巧学院修建学院遴选30名门路,桥梁工程技巧专业先生到黄黄铁路扶植一线。

黄冈职业技巧学院修建学院党总支书记:刘晓敏 摸索黉舍和有名企业双主体运转机制,先生以现代学徒和先生双源身份,以进修为目标,以任务为门路,完成任务与进修的结合,练好真本领更好办事社会。

湖北黄黄高铁全长125千米,设计时速350千米,筹划2021年通车运营,自2018岁尾全线开工以来,中铁十六局集团黄黄高铁项目部一直以央企“政治义务、社会义务”积极融入处所,主动为处所高校先生供给练习岗亭,为处所经济生长“树担当、扛义务”赓续彰显企业的社会价值。

中铁十六局黄黄铁路项目部党工委书记 陈殿杭:我们会尽最大年夜尽力安排好先生们的生活和任务,让他们在我们企业中感实际与实际的无机结合,将来更好的、快速的适应社会生长的须要为,为办事处所经济生长做出更大年夜的供献。

链接:中铁十六局黄黄铁路项目部:实施央企义务与担当 为处所院校先生供给练习岗亭