黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 媒体黄职 > 注释内容

黄冈消息网:黄冈职院与中铁十六局黄黄铁路项目部共办路桥专业现代学徒制试点班


作者: | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年04月12日

黄冈消息网(通信员王红兵)4月1日,黄冈职业技巧学院与中铁十六局黄黄铁路项目部现代学徒制试点班正式签约。

黄冈到黄梅铁路(黄黄铁路)是完美武汉城市圈、长江经济带铁路构造的重要节点工程,对促进大年夜别山革命老区复兴生长具有重要意义。中铁十六局集团附属于世界500强企业——中国铁建股分无限公司,是具有“四特四甲”“铁路运输许可证”天资的国有特大年夜型现代修建家当集团,黄冈职院门路桥梁工程技巧专业创办于2003年,是鄂东地区首个交通土建类高职专业。

黄冈职院校长姜安心表示,黉舍与中铁十六局依托黄黄铁路项目组建门路桥梁工程技巧专业现代学徒制试点班,标记住黉舍修建专业群扶植强力办事处所经济的主疆场,在国际有名企业合营推动“双主体”育人新机制方面开启了更深层次的实际摸索。他寄语首批现代学徒制试点班的30名路桥专业先生,要珍爱机会,以“双元身份”完成任务与进修的结合,练好本领,办事社会。

中铁十六局黄黄铁路项目部担任人对黄冈职院赐与该项目标支撑表示感激,对校企合营育人取获成功充斥等待,并欲望以此次协作为契机,推动校企协作长效机制的建立,完成黉舍、企业、先生多方共赢。

 

链接:黄冈职院与中铁十六局黄黄铁路项目部共办路桥专业现代学徒制试点班