黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

商学院举办2019级信息技巧及搜集安然培训


作者:王威 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2019年09月10日

9月7日晚7:00,商学院举办2019级信息技巧及搜集安然培训讲座,商学院党总支副书记刘洋、团总支担任人占时杰、重生指导员和全部2019级重生参加本次讲座,本次讲座由信息技巧中间副主任王佩楷主讲。

关于《中华人平易近共和国搜集安然法》的解读,王佩楷从搜集安然法的背景、意义、过程等方面为同窗们做详细解读,他强调在大年夜数据时代,要加强本身司法认识,切勿触碰搜集安然司法律例红线。

王佩楷起首谈到信息技巧的变革给我们的进修和生活带来的变更,其次是信息时代的成绩,最后是现代大年夜先生若何应对信息时代的挑衅。他从这三个方面向大年夜家讲述了身处信息时代的同窗们应当如何摒弃信息技巧时代给我们带来的负面影响和若何应用信息技巧晋升专业才能和进修才能。

王佩楷欲望同窗们加强本身搜集安然认识,应用信息技巧的共享资本晋升本身。

201909101741220636.Png