黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

商学院召开2019级师生会晤会


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2019年09月09日

9月7日晚19:00,商学院在学术申报厅召开2019级师生会晤会,近500名2019级重生参加了活动。商学院班子成员、系主任、专业主任、教员代表、19级重生指导员列席了会晤会。

商学院院长周常青发表了热忱弥漫的迎接辞,他娓娓道来,用扣人心弦的励志故事鼓励同窗们要践扎实地,追逐幻想,赓续攀登人生的新岑岭。周常青还简介了商学院专业特点、师资部队等根本情况,分析了国度职教改革给新时代高职大年夜先生带来的机会和挑衅,他鼓励同窗们争做有目标、有毅力、有冲劲的追梦人。

荣获黉舍“进修之星”的2017级市场营销专业先生段博文作为老生代表说话,他表达了对学弟学妹们的迎接,并代表学长学姐们送来美好祝愿。2019级管帐专业金筱作为重生代表说话,喜悦冲动之情溢于言表。陈惠作为教员代表说话,她代表商学院全部教员表达了对重生的祝贺,并对同窗们在校进修、生活提出了宝贵建议。

商学院党总支书记白颢作总结说话,他旁征博引,以古今名人的斗争故事告诫同窗们要勇担时代重担,点亮芳华舞台。白颢对同窗们提出了殷切欲望,一是要立鸿鹄志,做斗争者;二是请求真学问,做摸索者;三要练真本领,做领头雁;四要知行合一,做实干家。白颢祝贺同窗们进修进步,生活高兴,人生出彩。

201909091823539440.Jpeg