黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

商学院召开2019年迎新先生干部培训大年夜会


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2019年09月02日

9月1日上午10:00,商学院在聚贤阁303室召开2019年迎新先生干部培训大年夜会。商学院有60余人参加培训,包含参与迎新的先生干部、社团干部、青年自愿者等。培训由商学院团总支担任人占时杰主讲,商学院党总支副书记刘洋列席了活动。

      占时杰解读了《商学院2019年迎新任务筹划》,宣读了迎新队员分组名单,明白了迎新任务小组职责,强调了迎新任务规律,他还特别对迎新任务中的留意事项停止了详细解释。占时杰指出,这类积极参与迎新任务的表示展示出新时代青年先生酷爱个人,主举措为的担当精力,彰显了莘莘学子接力传承,热忱贡献的宝贵品德。他欲望同窗们凝神聚力,高效履行,为2019级重生做好办事任务。

      刘洋总结指出,迎新任务是新学期的开端,全院师生将密切合营,尽心尽力,美满完成迎新任务义务。他强调,一要明白职责,各司其职;二要密切合营,严密办事;三要留意言行,文明礼貌;四要遵规守矩,严肃规律。

      金秋九月结硕果,魅力校园迎新颜。商学院行将迎来800余名重生,院引导班子高度看重,统策划划,严密安排,力争办事好重生,助力重生起飞起航。本次迎新先生干部培训大年夜会,是在商学院引导的指导下展开的,是对《商学院2019年迎新任务筹划》的详细落实。商学院2019年迎新任务必将有序、顺利、美满完成。