黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

与持续高温干旱抗战,全员上阵保苗护绿


作者:王章春 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2019年08月19日

自七月下旬以来,黄冈持续高温气象,持续二十多天滴雨未下,黉舍的绿化苗木遭到高温骄阳的炙烤,绿地旱情较为严重。为增添绿植干涸,促进植物安康发展,为春季开学和校庆七十周年供给优美的校园情况。7月27日以来,后勤处精心组织全部绿化员工,积极投入保苗护绿抗旱一线,公道躲避高温时段,实施每天早上6:30至11:30,下午16:00至早晨19:00停止浇水作业。全部绿化员工不惧日晒高温,应用多种方法全力抗旱浇水,对全校21万平方米绿化范围停止了四个轮回抗旱,投入抗旱人力百余人次,确保了我校绿化安稳度夏,无逝世苗枯树,绿化发展势头优胜。

下一步后勤处将持续存眷气象变更,加强组织引导,出力做好抗大年夜旱预备,确保极端气象苗木发展不受影响。