黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

商学院召开团总支先生会新老学干交换大年夜会


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2019年07月04日

7月3日晚,商学院在学术申报厅召开团总支先生会新老学干交换大年夜会。商学院团总支先生会2017级、2018级全部先生干部参加了本次活动。商学院党总支副书记刘洋、团总支担任人占时杰、指导员王威列席交换大年夜会。

刘洋发表了热忱弥漫的致辞,他讲到:励志芳华,欲望大年夜家珍爱缘分,共谱美好芳华;联结友爱,感激全部先生干部的辛苦付出和贡献;接力传承,期盼18级先生干部向榜样看齐,让优良成为一种习气。

同窗们合唱《还有妄图》,齐颂《写给芳华》,不雅看励志视频。17级同窗们蜜意寄语学弟学妹们要酷爱个人,为个人增光添彩;要感恩生活,珍爱漂亮好年光年光;要踏扎实实,向着幻想斗争。最后,占时杰宣读了商学院团总支先生会各部分新任担任人名单,17级先生干部为新任担任人佩带任务证。

本次交换大年夜会以“传承奋进•共话芳华”为主题,展露了新时代大年夜先生融入个人、热忱贡献、勇于担当、接力斗争的满腔热忱。同窗们必将以更大年夜的热忱投入到将来的进修、练习、任务、生活中去,为芳华擦亮斗争的底色。