黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

商学院学工党支部召开“七一”座谈会


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2019年07月03日

7月1日晚,商学院学工党支部在群贤阁309召开“七一”座谈会,师生们环绕“走好新时代长征路,争做现代前锋好榜样”展开评论辩论和交换。商学院2019年新生长党员、新时代白色旋律读书会成员、入党积极分子共50余人参加本次活动,商学院党总支副书记刘洋列席活动,座谈会由商学院团总支担任人占时杰掌管。

赵蕊同窗认为,“长征精力”展示了中国共产党人勇于斗志、不堪不休的倔强意志,彰显了中国共产党人勇于承当、克难奋进的豪杰气概。高丽含笑讲到,在商学院“青马工程”之“微长征”活动中,她克服了惰性,升华了精力,立志做知行合一的实际者。车东美同窗指出,新时代有志青年应当建立“争前锋,讲贡献”的认识,思维上要有邪气,进修上要力求进步,行动上要树标杆。张翀同窗结百口教家风谈到,要传承白色基因,珍爱芳华年光年光,尽力完成幻想,为完成中华平易近族巨大年夜中兴“中国梦”供献力量。蔡云指出,青年先生应当主动捉住机会,向前锋榜样看齐,感恩新时代,勇踏新征程。其他同窗各抒已见,表达了怀念革命前辈,奋进新时代的爱党爱国情怀。

刘洋指出,回想昨天的长征路,走好明天的长征路,开辟新时代的新光辉,一代代人奔驰在追梦圆梦的大年夜道上。欲望同窗们果断马克思主义信奉,建立共产主义信念,弘扬务虚肯干的精力,在新时代中国特点会主义扶植中发奋有为、接力斗争。

九十八年峥嵘岁月,四十余载砥砺前行。商学院学工支部以白色节日为契机,展开“芳华情向党•建功新时代”之“七一”座谈会,修建白色文明教导氛围,促使白色基因代代相传,让新时代青年成为完成巨大年夜中兴“中国梦”的新力量和主力军。