黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

我校生命之舞项目组走进黄冈市公安局


作者:万建华 | 来源: 先生任务部(处)、团委 | 点击数: | 发布时间:2019年06月21日

6月21日上午,我校生命之舞项目组离开黄冈市公安局警察干部培训黉舍,为近300名公安干警展开了“阳光心态、幸福人生”主题活动。本次活动由公安警察干部培训黉舍校长陈建新掌管,校心思安康教导中间专职教员朱晓宇、万建华作主题宣讲,中间主任杨晓燕到现场作专业督导。

活动开端,陈建新对本次在场的公安干警本质晋升请求与心身安康重要性停止了深刻分析。接着朱晓宇从精确懂得警察的职业压力、迷信应对警察的职业压力两个方面停止知识宣讲。万建华合营以游戏、互动、体验、分享、抓紧练习带动全场干警停止心身调适技能练习。现场公安干警卖力聆听、积极参与,在既严肃又轻松的氛围中,赞助他们学会了自我压力发觉,控制心身调适根本办法。

此次讲座是黄冈市计生协“生命之舞”专题活动之一,也是学工处心思安康教导中间教员团队社会实际活动之一。它不只扩大年夜了生命之舞办事于社会的覆盖面,同时有效晋升了中间教员教导教授教化实际才能。本次活动取得现场公安干警的热忱迎接和高度承认,也大年夜大年夜晋升我校在社会的影响力。据悉,前期黄冈市公安局将有2000多名公安干警会停止本轮晋升培训,黄冈市公安警察干部培训黉舍成心经久聘请万建华、朱晓宇两位师长教员做心思调适主题讲课讲师。