黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

商学院组织优良协作企业进校雇用


作者:郑琳 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2019年06月21日

经过前期的严密安排与安排,6月10日-14日,商学院组织优良协作企业进校雇用。参加雇用会的用人单位有:上海珍岛信息技巧无限公司、杭州亿馨搜集科技无限公司、小米科技武汉分公司、武汉聚连电子商务公司、杭州牧雪商贸无限公司等15家企业,企业重要分布在上海、杭州、深圳、武汉、黄冈等地。个中校企协作达十年以上的3家,五年以上的4家,三年以上的5家,新增协作企业3家。企业供给的失业岗亭重要有:搜集发卖,电商运营,美工,搜集客服等,专业对口率百分之百。

杭州亿馨搜集科技无限公司宣讲

杭州牧雪商贸无限公司面试

杭州喜邦商贸无限公司视频面试

经过一周15场次的雇用,在整顿企业面试成果时我们惊奇的发明:我校120名2017级电商专业先生均被企业一抢而空,而先生们表示得淡定安闲。令人欣喜的是70%的同窗均被2家企业同时登科(每位同窗限投3家企业),10%的同窗均被3家企业同时登科,个中电商201703班的李响、电商201705班的沈剑等多名同窗同时被3家企业登科。

在和企业沟通时,杭州亿馨搜集科技无限公司总经理胡赣说:黄职的先生不只在专业技能方面都表示的非常优良,在商务礼节、沟通技能、心思本质等方面的综合本质比其他黉舍的先生更胜一筹,这也是我与黄职协作达十年之久的重要缘由。

电商专业建立十多年以来,积极摸索了“创业型、实战型”电子商务人才网job.vhao.net培养形式,深刻展开了校企协作。这一次校园雇用演出“抢人大年夜战”,足以解释专业扶植改革的成效。

此次雇用会,不只处理了卒业班先生的失业成绩,对在校先生来讲也是一次很好的失业教导。